Туман

Густой туман прилёг на травы,
Окутав узкую тропу,
Одев осенние дубравы,
Играет в прятки поутру...

Накрыл собою лес приметный,
Стирая ярко—жёлтый цвет,
И одинокий дуб столетний,
В вуаль чуть влажную одет...


Рецензии