Мнимость искусственной ёлки

Мнимость искусственной ёлки.
Пальцы не уколоть,
Не возбудить иголками
Памяти лот.
И, серебром сверкая,
Тайн не скрывает она.
Явное между нами -
Для остальных тишина.
Думы в предновогодье -
Новые краски и стиль,
И широта угодий -
Не мишура, а быль.
25.12.21


Рецензии