Капризуля

Кошечка Сафи
Капризная очень,
Кушать из миски
Кашку не хочет.

Я научу ее
Ложечкой кушать,
Если меня будет
Кошечка слушать.

Кошечка Сафи
Нежная очень,
Спать без перинки
Сафи не хочет.

Я для любимой
Кошечки нашей
Перинку сошью
С тетей Наташей.
 
Кошечка Сафи
Ленивая очень,
Мыть язычком себя
Кошка не хочет.

Я тебя, киска,
С бабушкой Таней
Вымою с мылом
В большой нашей ванне.

Кошечка Сафи
Хитрая очень,
Чесать свою шерстку
Сафи не хочет.

Я причешу ее
Щеткой массажной.
Кошечка станет
Красивой и важной.

Главное, дети,
Чтоб кошка давала
Нам радость, веселье,
Тепло одеяла.


Рецензии