Когда злоба летит стрелою

Когда злоба летит стрелою,
И слово-нож лишает сил,
Шепчу: " Господь, пребудь со мною!
Прощаю их, как Ты простил... "

Когда от слез размыты строфы
И мрачных дум не сосчитать,
Дай вспомнить, Боже, крест Голгофы,
Чтоб малодушие унять!

Когда печаль вползет змеею,
Чтоб ядом душу отравить,
Я буду петь: " Господь со мною,
Он дал мне счастье - вечно жить! "


Рецензии