Мы взлетим высоко...

Мы взлетим высоко,
Снова взмах и легко
Воспарим в небесах,
Растворяясь в веках...

Лишь потомки в умах,
Понесут имена
Тех, кто сеял в сердцах
Доброты семена.

О природе родной,
О воде дождевой,
О любви к красоте
И зелёной листве,

Мы напишем сейчас
И не дрогнет рука,
Пока в жилах течёт
Вдохновенья река.


Рецензии