Чистюля

Кошечка Сафи – большая чистюля.
Выпал кусочек мясца из кастрюли,
Сафи кусочек отправила в рот.
Вот!

Кошечка Сафи ходила гулять.
После прогулки легла на кровать,
Грязную лапку засунула в рот.
Вот!

Кошечка Сафи, проказница наша,
Что же твоя перевернута каша?
Сколько с тобою у Кати хлопот!
Вот!

Кошечка Сафи вымоет ротик,
Вымоет лапки, свой белый животик,
Под одеяло уляжется к Маше
Милая чистая Сафочка наша.


Рецензии