Фея Сирени

Фея Сирени
Порхает без лени
С цветка на цветок,
С цветка на цветок.

Феи Сирени
Дивное пение
Слышит листок,
Каждый листок.

Фея Сирени,
Встав на колени,
Видит росток,
Нежный росток.

Фея Сирени
Даст ему силы,
Чтоб вырос дубок,
Крепкий дубок.

22.01.2007


Рецензии