Дружная семейка

Не покупайте, мамы, книжек
Вы детям толстых, дорогих,
А лучше вы купите лыжи,
И с горки вместе с ними – вжик!
 
Возьмите папу, бабу, деда,
Собаку, кошку, паровоз.
Возьмите термос, пол-обеда
И грузовик, чтоб это вез.

Возьмите стулья и подушки,
Кастрюли, ложки, самовар.
Все милые вам безделушки
И отправляйтесь на бульвар.

Садитесь мирно на скамейку
И жуйте, что-нибудь хрустя.
Все скажут: «Дружная семейка
Гулять собралась не шутя».


Рецензии