В чем счастье?

Счастье не в том, что валюта на счете,
Счастье не в том, что наполнен мешок,
Счастье не в бизнесе и не в работе,
Счастье - в Иисусе! Он вечный Бог!

Счастье не в том, что машина крутая,
Счастье не в том, что полмира в друзьях,
Счастье не в том, что зарплата большая
И что востребован ты в соцсетях.

Счастье не в том, чтоб за модой гоняться,
Влазить в кредиты, у моря мечтать.
Счастье - общеньем с Христом наслаждаться
И на коленях в молитве стоять!

Счастье не в том, чтобы жить на Рублевке
И на банкет к президенту ходить,
Счастье не в том, чтоб умело и ловко
Всех сбережений старушку лишить.

Счастье не в том, чтобы знать очень много
И все, что можно, достичь и понять.
Счастье лишь в том, чтобы веровать в Бога
И каждый день для Него проживать!

Счастье лишь в том, чтобы с ношей греховной
Там, у Голгофы, расстаться совсем,
В небо идти убеленной, свободной
И быть обязанной Господу всем!

Счастье лишь в том, чтобы в каждом мгновенье
Видеть всесильную руку Отца,
Счастье в дарованном Богом спасенье,
Счастье, что счастью не будет конца!!


Рецензии