Зимний праздник

Зима пришла с метелицей.
Вокруг сугробы стелятся.
И снег замел дорожки все.
А я спешу, любовь, к тебе.

Зима, зима суровая.
Найди сейчас любовь мою.
Мела бы чтоб метелица.
Могли б с любимой встретится.

Зима стучится в двери к нам.
И зиму все мы ждем всегда.
Мы ждем зиму суровую,
С морозцем и веселую.

Зима, зима суровая.
Какая ты - бедовая.
А кони наши резвые.
Мы на морозе трезвые!


Рецензии