Благодарю!

Тебя, Господь, за все благодарю:
За то, что скорбь и радость посылаешь,
За узкую и верную стезю,
За то, что в небо шаг мой направляешь!

За то, что новый день для нас создал,
Вложив в него о людях попеченье,
Со знаньем дела краски расплескал,
И вся природа - просто загляденье!

За то, что птичий гомон там и тут,
И что скворец кудахчет, как наседка,
За то, что в спешке облака плывут,
А тучи дождик распыляют метко.

За то, что вижу самых дорогих,
За то, что не бывала сиротою,
За то, что много милостей Твоих,
За то, что Церковь стала мне родною.

За то, что ужас войн мне не знаком,
В концлагерях я тоже не сидела,
За то, что не ходила босиком
И вместо хлеба лебеду не ела.

За то, что в Божьей Книге средь имен
Есть и мое! Хвала Тебе, Спаситель!
Мой грех забыт и Господом прощен,
В краю чудесном ждет меня обитель!

За то, что ввысь с надеждою смотрю,
За то, что счастье истинное знаю,
Тебя, Господь, за все благодарю,
Искупленной душою прославляю!!!


Рецензии
Драгоценные слова благодатного сердца. Радость пусть переполняет ваше сердце всегда🙌 ибо радость наша Господь Иисус.
С любовью Христа -Ирина

Ирина Назарова 7   08.01.2022 21:42     Заявить о нарушении
Ирина,мне очень приятно получить от вас такой добрый отзыв!! Спасибо большое!!!!! Добра вам!!

Светлана Ермолова 2   09.01.2022 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.