Уповаю!

Уповаю! Бог - моя надежда!
В мире зла, растленья и тревог,
Верю я, сегодня, как и прежде,
Любит неизменно вечный Бог!

Уповаю! Верю Его Слову:
Не оставит БоГ Мой никогда!
Он в равнину превращает горы,
И в пустыне вдруг течет вода.

Уповаю! Он - моя защита!
И во мраке вижу Божий свет,
Ну а если тернами избита,
Вместо двух один я вижу след.

Уповаю! К горнему стремленье!
На Христа стараюсь походить.
Мне б ценить и милость, и спасенье,
И всегда по сердцу Бога быть!

Уповаю! Он - Источник силы!
Так утешить может только Бог!
Рядом Он, когда бушуют зимы,
Когда твердь уходит из-под ног!

Уповаю! Прочь гоню сомненья
И живу, надеясь и любя!
Только Бог достоин прославленья!
На Него лишь уповаю я!!!


Рецензии