Счастливого рождества всем людям!

Я с рождеством всех поздравляю
Любви и счастья всем желаю
Мирного неба без ковида
Без лжи, без фальши, без обиды

Желаю Мудрости, здоровья
Красоты, душевного здоровья
Чтобы во всем мире
 Прекратилась шизофрения
И морок со всех бы спал

И добрые мечты все исполнялись
Куаркоды все отменили
Прививкам все сказали: ,Нет!"
Здоровой пищей наслаждались
А химии в ней все сказали: "Нет"

Чтоб были все мы живы и здоровы
И жили в мире где Любовь
Чтобы друг друга все любили
И чтобы дружным был народ

Чтобы цветы вокруг и счастье
И радость, музыка, любовь
Чтоб прекратилось все ненастье
И мир воскрес из злых всех пут

Чтобы для всех звучала радость
А с лиц людей исчезла грусть
Чтобы все люди осознали
Что они все судьбы своей Творцы
Они в душе с искрой Бога
Они красивы душой все
Пускай Любовь растет в их душах
А злу мы твердо заявляем свое: " Нет!"

На самом деле мы сильнее
Мы не Рабы, а Люди мы
Так пусть любовь будет и счастье
И будет радость в сердце
И исчезнет грусть
И все плохое исчезает
С рождественской горит свечой
И Бог Иисус в нас воскресает
А зло все в мире исчезает
В огне рождественской свечи
Всех с Рождеством я поздравляю!
Пускай же будет свет Любви

Дора Люкс
25.12.2021


Рецензии