Лучшее время для распила бюджета

Лучшее время для распила бюджета,
Замены труб и ремонта дорог.
В декабре на теплотрассах лето,
Бурый уголь на ТЭЦ не смог.

Понятно Новосибирск не Европа,
Какие цены на газ, извини.
Всё проржавело, вот и свобода,
Провалился в кипяток, кричи!

Если в стране царит коррупция,
Нувориши не будут сидеть в тюрьме.
У них есть адвокаты и конституция,
Купил билет в Лондон
      и растворился во мгле...

Внутренний враг
       объединяется с внешним,
Оппозиция начинает рыдать,
Оставаясь вдовой безутешной,
Неспособной людям солгать.
                *****


Рецензии