Я приду

Я ночью приду дождём,
Окутаю дом твой тихо.
Чуть слышно дыша,потом
Тебя обниму, трусиха.

Не бойся, ведь глупо же
Бояться земного счастья.
На тысячном этаже
Готов я с тобой венчаться.

Прохладным дождём приду,
Не бойся меня,трусиха 
Я дождь,что принёс звезду,
Знак вечности или мига.

Я снегом к тебе спущусь,
Покрою твои печали,
Засыплю твою я грусть,
Я буду идти ночами.


Рецензии