Тёмная сторона луны

Говорящий правду всегда монстер,
Правда тёмная сторона луны.
Готовьтесь к распятию серьёзно
У лжи глаза сатаны,
Чтобы стать изгоем многого не нужно,
Относитесь к лести ровнодушно,
Говорите правду от которой станет душно.
Хоп, и вы враг самой доброй страны!
Чужак на чердаке,
С сединою на веске,
Пьющий дурак.
Задыхающейся в тоске.
Погибшей во имя правды,
Чудак, которому больше не рады!


Рецензии