2 года...

Сегодня год, ой нет, уж два,
Как Вас не стало рядом с нами,
И Вы, наверное, смотрите на нас
С печальной любящей улыбкой и глазами,
Вас Бог забрал к себе на Небеса
Так рано, быстро и не без страданий,
Вас нет здесь рядом, Вы ушли туда,
Но память вечна, незабвенна,
Вы будете всегда в наших сердцах,
И будете всегда со мною,
Я не забуду Вас во век
И буду лишь молиться,
Чтоб были Вы покойны с миром
В том Царстве, что зовётся "Небеса".


Рецензии