Слово Бога

Красиво, истинно, премудро,
Высок и совершенен слог -
Все Слово Божье - просто чудо,
Его изрек великий Бог!

К родным страницам прикасаюсь...
Сам Бог чрез них мне говорит.
Я Словом Божьим укрепляюсь,
В пути светильником горит.

В нем столько жизненных ответов,
В нем столько мощи и тепла,
Для жаждущих - покоя, света,
В нем океан любви, добра!

В нем столько судеб, поколений,
Царей, событий и эпох,
Но главное и без сомнений:
Голгофа. Крест. Спасенье. Бог.

Нас учит Библия молиться
И волю Божью исполнять,
Для Бога искренно трудиться,
Приход Иисуса ожидать.

Сегодня в мире все читают,
Но только Библия одна,
Как компас, стопы направляет
К лазурным, дивным небесам.

Неисчерпаемый источник
Святых и драгоценных слов.
И в каждой букве, в каждой точке
Отца Небесного любовь!


Рецензии