Учитесь любить и доверять

Людей других учитесь понимать,
Свои амбиции посильно усмиряя.
И главное – умейте доверять,
Других людей однажды понимая.

Не сыпьте соль на раны без нужды,
И не стремитесь каждый раз поставить точку.
Да, никому вы в этом мире не должны,
Но разве проще жить вам в одиночку.

Любить учитесь, и любовь дарить,
Любовь других, за счастье принимая.
Умейте в жизни благодарным быть,
Когда любовь коснулась вас чужая.

Старайтесь в землю чувство не втоптать,
Когда однажды сердце вам открыли.
Не любите – учитесь понимать,
Что это вас случайно полюбили.

Нам всем дано учиться и искать,
Свою любовь, свою родную душу.
Не бойтесь в жизни снова начинать,
И верить – я живой, и - я не струшу.
 


Рецензии