В моей любви нет много шума

В моей любви нет много шума.
Тепло в руках.
И мир так был давно задуман.
Десницы взмах.

Я спрятать запросто готова.
Его от всех.
И отличить от остального.
Любовь не грех.

И золотых монет не надо.
Когда со мной.
Дороже дорогого клада.
Мой дорогой.


Рецензии