Пусто на душе

Вот говорят, что пусто на душе.
Бывает так, я соглашусь не спорю.
Но пустоту хочу наполнить добротой.
И с богом быть,
Чтоб пустота наполнилась божественным настроем.
И чувство теплоты придёт тогда.
И добрый взгляд, и шутки в разговоре.


Рецензии