Внутренний монолог о любви

Друг к другу прилепились, как песчинки...
Не потерялись мы, "две половинки"...
Это любовь? Попробую погуглю...
И кстати? А за что тебя люблю я?

Не потому, что самый ты красивый
(Хотя бываешь и чертовски милым)...
Пресс...(кубики добавить бы неплохо,
Прости...ну чтобы, как у Апполона)...

Не олигарх (мы если о финансах...
Заминусуем - счастье всё ж не в баксах)...
И ссоримся...подходим часто к краю...
Кричим...молчим...А время льдинкой тает...

Мне целый день ходить в твоей рубашке
Дороже, чем в платье от Юдашкина,
На бокс, футбол, хоккей - хоть пять раз кряду,
Без перерыва, только бы быть рядом...

Взять и сбежать с тобой, где неба много,
Меня где называл ты недотрогой,
Где солнце с янтарём и чайкой дружит,
Я - без раздумий, чем в Париж с подругой!

Что за цунами нас с тобой накрыло
И подарило нам полёт и крылья?
Так знай же, не прошли друг друга мимо
Мы потому, что ты неповторимый!

А я? Что ты нашёл во мне такого?
Умна? Заботлива? Характер кроткий?
Нет...Нет...Не то всё! Скукота! А, вот-ка!
Да...просто потому...что...я...красотка!


Рецензии
Высокое искусство и глубокая любовь
Ходят рядом, как теща и свекровь.
Для вечной славы и эстрадного рекорда
Поэтичная строфа страстно хочет мужикального аккорда.

Емельянов-Философов   17.01.2023 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.