Любовь Христа

Как много сказано о ней,
Любви Христовой неизменной,
Дарящей милость нощно, денно
От века и до наших дней!

Как много спето о любви,
Что на кресте за нас страдала,
Прощала, в муках умирала,
Чтобы тебя, меня спасти!

Любовь Христа, любовь Отца,
Мой друг, в твою стучится дверцу,
Чтоб на колени встало сердце,
Приобретая небеса!


Рецензии