Я не могу без тебя

Я не могу без тебя
Ни секунды, ни дня.

Я очень хочу делать тебя счастливой
И знать, что ты счастлива.

Я по жизни хочу идти,
Держа тебя за руку.

Я любить тебя очень хочу
И любимым тобою быть.

Слишком много моих «хочу» -
Знаю, любимая.
Но ты помни всегда,

что важнее других лишь одно.

Для меня очень важно знать,
Все твои желания.

И я очень хочу исполнять их
И знать, что ты счастлива.


Рецензии