Если б знал ты...

Спасибо за вдохновение
http://stihi.ru/2021/01/23/306

Напоить бы тебя ключевой водой,
утолить твою жажду, развеять грусть...
Я твоих не боюсь ни найти следов,
я их завтра опять потерять боюсь.

Ты же знаешь о чем я сейчас молчу,
Не ищи золотого ко мне ключа,
это просто зовётся смятеньем чувств,
я боюсь, что ты будешь по мне скучать.

Будешь пульсом горячим стучать во мне,
подливая любви, как вина по чуть-чуть...
Если истину мы не нашли в вине,
в чём тогда отыскать мы сумеем суть?

Не боюсь я ни зноя, ни зимних стуж,
пусть бушуют в нас страсти, обиды пусть...
Мне не страшен накал оголённых душ,
я смертельно тебя потерять боюсь.


Рецензии