путь инь-187 дед мороз 25. 12. 2021-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-БЕЗОПАСНОСТЬ
================
===========
=======
.
.
.
.
ЮРИСТ
из ПЕТЕРБУРГА
ПОДАЛ
в СУД
на ДЕДА МОРОЗА
ЗА
НЕИСПОЛНЕНИЕ
ЖЕЛАНИЙ
ОБВИНЯЮЩЕГО
ЮРИСТА
.
.
ПУТИН
СКАЗАЛ
на ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ
что т.к.
ПУТИН
тоже
ЮРИСТ
из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
то ПУТИН
САМ
БУДЕТ
АДВОКАТОМ
ДЕДА МОРОЗА
.
и что
ДЕД МОРОЗ
ИСПОЛНЯЕТ
ЖЕЛАНИЯ
только
ХОРОШИХ/ПОСЛУШНЫХ
МАЛЬЧИКОВ
.
и ОБИЖЕННОМУ
на ДЕДА МОРОЗА
НУЖНО
ИСКАТЬ
ПРИЧИНЫ
ОТСУТСТВИЯ
ПОДАРКОВ
от ДЕДА МОРОЗА
в СВОЕМ
ПОВЕДЕНИИ
.
.
.
25.12.2021г.  23-42
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018
.
.
.
.


Рецензии