Шепот любви

В ночи я слышу голос дивный
Ласковый шепот любви
Ты у меня такой наивный
Прошу: аленький цветок сорви.

К губам прильнули мои губы
Я твоя до конца моих дней
Любви звучат флейты и трубы
Это в свете всего главней.

В экстазе сливались тела
О любви слышу шепот губ
Нашей любви нет предела
Только не будь со мной груб.

Ты ласков ко мне , любимый
В будни жалеешь меня
Талисман тобою даримый
В любви сильнее огня.

Первую строку стихотворения я взял у поэтессы А. Вавиловой


Рецензии
Шёпот, действительно, дивный.

Анжелика Вавилова   25.12.2021 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика! С наступающим тебя и твоих близких. с уважением

Александр Кудрявцев 6   25.12.2021 23:36   Заявить о нарушении