Сиверская

Пишу из зимней Сиверской
Заснеженной, морозной
Окутаны снегами здесь
Ели и берёзы

Скрываются избушки
Под толстым слоем снега
А от огня из печки
По телу льётся нега

В лесу снежком укрыты
Здесь вековые сосны
Они искрят на солнце
Холодным днём морозным

О дивная ты Сиверская
В Гатчинском районе
Так выглядишь ты сказочно
На русском зимнем фоне


Рецензии