Зима она какая??

И так пришла она кому-то долгожданная
А тебя понесло куда?
Когда там ветрище
И он не щадя тебя пронизывает
        Идёшь и о тепле думаешь
        Напиться чая душевного я хочу
        Чтобы на душе было хорошо и весело
В мороз не представляю без дома уютного
Когда любимые с тобой
Вспоминается всё лучшее
Кому-то хочется запеть
        А что угодно к чему душа тянется
        Мне сейчас Встреча с песней поёт
        На душе так мило
        Я к лучшему лечу
Конечно и зима несёт свою прелесть
Как без её обойтись?
По моему в зиму события самые яркие
Куда только не оглянись
        Кому-то преподнесут подарок
        Кому-то дулю поднесут
        Сейчас что угодно можно увидеть
        Я многого не пойму
У нас в доме многие не здороваются
Не могу этого понять
А это уже люди не добрые
От молодых что ждать?
         Когда увидишь красотку
         Ну как не улыбнуться ей?
         Мы обменяемся улыбками
         И остальные не по чём...
На носу Новый годик
По моему надо всем детские подарки дарить
Какая-то прелесть и что-то нежное
А детям это самое светлое всегда
         В наше детство не роскошное
         Подарок кто тебе преподнесёт?
         За всё время раза 3 дарили
         В остальное время в холостую прошёл
Взрослыми мы нагулялись
Порой болеешь дня 3
И всё пойло проклинаешь
Тогда так было принято
Отказаться то врагов наживёшь
        А почитай сколько в мороз носились
        Тройки погонял ямщик
        Вот было своё наслаждение
        Да я бы сейчас на ней куда-то упёр
Гляньте на просторы зимние
Здесь своя красота
А белые шапки горные
Этот наряд у них это всегда..
        Конечно надо накататься
        На коньках,лыжах и санях
        Наглядеться на снега белые,пушистые
        И не болеть ни когда
Не знаю на сколько холода будут
Но тепла не хочется совсем
Лучше зима настоящая
А за ней весна придёт
        День скоро будет прибавляться
        Уже настроение на подъём
        Встреть все праздники достойно
        А когда плохое настроение то пой!!
        Танцуй, празднуй, веселися
        Нам скука не родня.Ура!!!


Рецензии