О тишине...

Я мечтаю раствориться в тишине ночной,
Чтобы я сама, стала тишиной,...
Чтоб покоем можно было упиваться всласть,
Превратиться в дождь и на траву упасть...

Я б хотела ветром быстрым полететь
И, коснувшись гор, тихо песню спеть,
Гладью стать морскою, под луной сверкать,
Жадно глядя в небо, звезды сосчитать.

А ещё быть может, стать морским прибоем
И, с огромной силой, ударять о скалы,
Чтоб из капель вновь, превратиться в море,
Ещё большей силы, принимать удары...

Я мечтаю раствориться в тишине ночной,
Чтобы я сама, стала тишиной.....


Рецензии