Театр - мир людской

Вы так привыкли видеть радость,
В глазах покрытых слоем пыли.
И не зачем знать разну гадость,
Ведь истину всю позабыли.

И буду улыбаться ложно,
Но вам об этом знать зачем?
Хоть жить и слишком сложно,
Являюсь здесь я лишь ничем.

Иллюзии - весь людской мир,
Не всем от этого приятно.
И хоть театр – главный кумир,
Смотреть на ложь уж так занятно.


Рецензии