Теперь я старею не очень!

"Старость-
когда уже не
получается
помыть ноги в
раковине"

Юмор из "Одноклассников"



Теперь мне по-
жизни однаково,
Поставил я ей
многоточья.
И вниз опустил
раковину:
Теперь я старею
не очень!


Рецензии