***

Слушайте терпеливо
Дышите искренне
Смотрите гордо
Верьте в себя
Трудностей не страшитесь
А если ...
Встреча с подлостью
Смейтесь ей в ответ
Потому-что ваше
Радостное настроение
Разрушит планы
Коварства


Рецензии