На Земле

На Земле, где так много картошки,
Помидоров, людей и собак,
Где придумали блюдо окрошка,
Где всё вроде бы так и не так
Мы живём.Мы придумали время,
Без него мы не можем, увы...
Иногда мы всё делаем верно,
ну а чаще всего
неправы.
На Земле, где так много картошки,
помидоров, людей и собак
Мы едим...и живём понемножку,
Ну а чаще всего
кое как...


Рецензии