Моя молчаливость настояна на терпении...

Моя молчаливость настояна на терпении...
Молюсь небесам, прошу их о снисхождении...
Зачем мне даны преграды и противодействия...
Потоком дождей смывает мои греховодные следствия...

Всего-то и надо порой уловить и прислушаться
к тому, что на сердце у близких, в душе и сознании,
я чувствую это, /эмпат/не глядя на все расстояния...
Но памяти пули мысли дробят и грозят задержанием...

Порой, не под силу такое мне состязание
с самою собою, с моим самовольным изгнанием...
Ладошки в морщинках, как старости напоминание...
Ужели? Ведь мне-то всего... А впрочем, везде опоздание...

25.12.21

*** Мысли...Личное


Рецензии
Настояна на терпении!
С Наступающим!

Валери Кудряшов   30.12.2021 07:44     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за отклик и поздравление!!!
И Вас с Наступившим!

Ирина Гиждеу   09.01.2022 14:55   Заявить о нарушении