Праздник Рождества

Вифлеемская Звезда светит нам с Небес,
Тьма исчезла навсегда и наш грех исчез.
Есть Спаситель у людей, нужно лишь одно,
Помолиться и сказать: « Мне не всё равно.

Я люблю Тебя Господь, Ты мой Царь и Бог!»
И наполнит грудь покой, Он спасти нас смог!
С нами Бог Эммануил, Он пришёл с Небес,
Нас до смерти возлюбил, умер и воскрес.

С днём рождения Господь, Ты наш Бог и Царь!
Мы несём тебе любовь,  на святой алтарь.
Ты нам даришь благодать милостью Своей,
Нечем нам Тебе воздать, лишь любовью всей.

Пусть звучит Тебе хвала в песнях и псалмах,
В сердце та Звезда взошла, мы в Твоих руках!
Хоры пусть Тебе поют песни торжества,
Честь достойно воздают в праздник Рождества!

25.12.21. Бондаренко Любовь


Рецензии