Чувства уж не крупным планом

Чувства уж не крупным планом..
Так порою иногда ...
Ощущаем мы по ранам...
Жизнь проходит как вода  ..
Ручейком , журча красиво ..
То затухнет , то звенит  ..
Чувства это просто диво ,
К жизни дарят аппетит.
Не случается нарочно ,
И порой совсем не ждут...
Не бывает чувства в прошлом..
Оно здесь , сейчас , вот тут...
Удивительно все это ...
В жизни можно все купить...
Чувство это не монета...
Чувство искренне любить


Рецензии