Серый друг, мой тотем

Серый друг, мой тотем,
Защити весь мой Род,
От печалей, проблем ,
От врагов и невзгод,

Верность стае твоя,
И подруге своей,
Есть пример для меня,
И для многих людей,

За семью буду рвать,
Пока бьёт в жилах кровь,
Сила предков во мне,
И сильна их любовь,

Правдой жить завещал,
Дед мне с малых годов ,
Чтоб обид не прощал,
Бил нещадно врагов

Мать с отцом привечать научили гостей,
Дом наш полон всегда и открыт для друзей,
Вкусной снедью накормим, чай отменный нальем,
С верой предков своих жизнь достойно ведём.

Не прервется мой Род,
Я завет передам,
Для потомков своих
Что млады по годам


Рецензии