Анекдот об укусе в язык

В язык ужалила оса
На даче сильной болью мужа.
Муж на клочке то написал
Жене, что, мол, ему всё хуже.
У мужа морда кирпичом,
Жена ему всё там же пишет,
Сейчас  поговорю с врачом.
А ты, прошу, стони потише.
Муж разозлился страшно вдруг
И пишет ей, здоров мой слух!


Рецензии