Растопила Кровь

Мгновеньем ты пришла ко мне, и так же быстро испарилась, как новождение во мне, ты чувства сильно взворошила, подтаял лед в моей груди, и тело будто за дышало, как ангел в теле, во плоти, ко мне ты постучала, и я открылся лишь тебе, мое ты навожденье, и как сказать теперь тебе, что душу ты задела, сыграла маленькую роль, а кажется на вечно, ты растопила мою кровь, замерзшую на Вечно!
Шаповалов Р.В.


Рецензии