Музыкальный род

По-моему, осуществление мечты происходит в каком-то музыкально переполненном, заряженном пространстве... Или так: музыка предвосхищает мечту, она - её многократно превосходящее предвкушение. В общем, как ни крути, всё лучшее в нас и вокруг нас - музыкального рода, без разделения на мужской, женский... И это как нельзя лучше подтверждает единое целое сонастроенных влюблённых.

25.12.2021


Рецензии