Мягким, нежным Светом..

Мягким, нежным Светом Сердца Песнь поётся.

Золотистым Светом Песнь из Сердца льётся.

Озаряя Землю, Свет струится дальше.

В этой Песне Сердца нет ни грамма фальши.

В этой Песне Духа лишь Любовь и Радость.

В этой Песне Света только Благодарность.

               
                2014г.


Рецензии