Я счастлив от того что есть друзья...

Я счастлив от того, что есть Друзья...
Они внутри -  в моем усталом сердце.
Я нужен им, хоть бесполезен я,
Так и не став для всех единоверцем.
Когда в часы отчаянья и тьмы
Меня придавит ласковая Мая,
И я взропщу!!!
Во всю к Нему взывая.
Я вспомню вас...
И то, как были мы
Близки душой
И находились рядом...
Сквозь сотни миль
Сплетались наши взгляды.
Заснеженные гордостью и снегом,
Мы очищались
От больного эго.
И по крупице истину стяжая,
Мы сердцем
Проростали
В небеса...
Под флейту Кришны -
Гуру голоса -
Мы шли к Нему,
В страну, что выше рая...
Чтоб умереть,
Для Кришны восскресая...
Оставив здесь
Влюбленные сердца.


Рецензии