Светом во тьме

Светом во тьме,путеводной звездой
Стал для меня милый образ родной
И вопреки всем словам и молве
Я обрету свой покой лишь в тебе.

Пусть пронесётся хоть тысячу лет,
Мне бы с тобою встречать вновь рассвет
И по ночам под луною бродить,
Звезды считать и о прошлом грустить.

Скажешь мне ты: "Нам не стоит грустить,
Если мы можем так сильно любить."
И я отвечу,что наша судьба
К нам благосклонна была не всегда.

25.12.2021


Рецензии