Рожайте, не бросайте, воспитайте

                Рожайте женщины, ребёночка рожайте,
                Пусть аисты домой к вам прилетят,
                И демографию в России улучшайте,
                Медалью многодетных наградят.

                Детей желанных по любви в любви рожайте,
                Инстинкты мудрые природы говорят,
                В роддоме первенцев своих не оставляйте,
                Младенцы с мамой  рядом быть хотят.

                Любовью материнской согревайте,
                Опорой в жизни  будьте для ребят,
                Из них людей достойных воспитайте,
                И дети папу с мамой отблагодарят.

               


Рецензии
Солидарна с Вами полностью.Больно, когда дети не нужны родителям.У меня тоже есть на эту тему в черновиках,Пронзительно.С признательностью.

Татьяна Штепа   24.01.2022 22:27     Заявить о нарушении
Татьяна!Дети- цветы жизни!!!С теплом, Игорь.

Игорь Лето   24.01.2022 22:29   Заявить о нарушении