Закончен День

Ну вот и всё, закончен день, сажусь в холодную газель, закрыв глаза я представляю, как упаду в свою постель, как провалюсь в глубоком сне и пусть песок приснится мне, и как купаюсь я во сне, катаясь на морской волне, короче просто я устал и больше суток я не спал, скорей моя бы остановка, ну вот и дома я, Концовка!
Шаповалов Р.В.


Рецензии