Луной Ночью

Луна на небе догорает, сверчки стараются уснуть, а мне не спится этой ночью, хоть и пытался я уснуть, наверно дело в настроенье, а может просто вдохновенье, а может просто этой ночью решил стихи я написать, о чем писать мне лунной ночью, конечно о любви порочной и просто классно этой ночью, писать стихи про милых дам, а может я им просто дам, а что и сам пока не знаю, но любопытство распирает, что я могу им просто дать, а дать могу им настроенье, возможно даже приключенье, а лучше дам я им поспать и каждой даме пожелать, хочу лишь счастья в дом родной, любви взаимной и покой, чтоб дети радостно смеялись и дамы наши улыбались и счастьем в доме наслаждались и нежно, ласково Смеялись!
Шаповалов Р.В.


Рецензии