Я нравлюсь мужчинам

Я нравлюсь мужчинам
Во мне есть искра,
Простая в общении
И очень мила.

Но как объяснить им,
Что это лишь дружба,
Нет, я не флиртую,
Мне это не нужно.

Могу рассказать
О себе очень много,
Но это не значит,
Что у нас с вами лова.

Сказал мне мой папа
Когда-то при жизни,
"Так ты вертихвостка,
Не думал такого !"

Я просто  общаюсь,
Не будет же лишним,
Ну что тут плохого ,
Тем более без выгод.

Любви не хочу я
С теми парнями,
Но они смотрят жадно,
И жаждут вниманья.

Но я не умею
Красиво им врать,
А правду какую
Мне надо сказать?

"Ну ты извини,
Я такая дурная,
Обойди стороной,
Я совсем не такая!"

"Нет-нет, не хочу
Я с тобою встречаться,
Не надо кадриться,
Нам пора распрощаться!"

А я всё под дуру
Кошу как умею,
И ждут меня скоро
Другие потери.

Они все умело
Кричат о заботе,
Но каждый же в тайне
Тра@#уть лишь хочет.

И пишут ночами
По пьяне они мне
И что-то лепечут,
Но мне всё не мило.

Как мне объяснить,
Не тратьте вы время,
Я с вами не буду,
Мне всё параллельно.

25.12.2021


Рецензии