Сахара

В душе моей царит Сахара.
Все пересушено,горит.
Как отойти мне от удара.
Когда обида бередит.


Я постараюсь отпустить.
Все то что так меня сьедает.
Ему не буду я звонить.
Пусть боль мою он не узнает.


Рецензии