С Рождеством!

Я хочу вас поздравить, друзья,
С Рождеством, с Рождеством, с Рождеством!
Нам без Бога никак жить нельзя,
Мы с Христом, мы с Христом, мы с Христом!

Я хочу пожелать вам в сей день -
Мира всем, мира всем, мира всем!
Будет дом ваш пусть благословен,
Как Эдем, как Эдем, как Эдем!

Пусть родиться и в ваших сердцах
Иисус, Иисус, Иисус!
И душа обретёт в Небесах
С Ним союз, с Ним союз, с Ним союз!

Поздравляю друзей с Рождеством,
Всех людей в том числе, в том числе,
Пусть спасён будет каждый здесь дом
На земле, на земле, на земле!

25.12.21.


Рецензии